Дальтоник

Рашад Бабаев
Можно и дальтоником
тебя назвать,
вед ни дано тебе
любовь познать.
Ты думаешь цветы здеся
совсем не цветные,
и для тебя они совсем
простые.
Вед не дано тебе увидеть
красоту,
и видишь цвет вед ты совсем
не ту.
И для тебя всё черно бела.
сама ли ты для себя
такова захотела?
Ты говоришь любви на свете
нет.
я дам тебе на это шяс
ответ.
Любовь дано познать лишь тем кто
любят,
и тем которые красоту
не губят.
Наверно для тебя вокруг
всё сера,
и слышат про любовь наверно
тебе надоела.
Но дам тебе я всё таки
совет,
не говори ты никогда
что любви
нет.