Звездой моей

Юлия Акатова
     Двойной триолет

Звездой моей мне светишь издалёка
В душе своей усталой, одинокой.
Бросаясь с облаков в мгновенье ока,
Звездой моей мне светишь издалёка.
Мелькнув на горизонте раньше срока
В сиянии немом полоской тонкой,
Звездой моей мне светишь издалёка
В душе своей усталой, одинокой.

В сиянии немом полоской тонкой
Всегда ты рядом мчишься - мимо,
Поющий ветром, призрачно, негромко
В сиянии немом полоски тонкой.
Хрустящий смехом в слёзах - окаёмкой,
На синем целофане неба мима,
В сиянии немом полоской тонкой
Всегда ты рядом мчишься - мимо.....