хокку 18

Лариса Колосова
----------------
он улетал...
забрав в багаж мечты...
и даже солнце...

сплин
---------
дождь уж прошёл,
но сплин в душе всё жив...
и зонтик ни к чему...

любовь
--------
о потепление земли!
любовь крушит снега!
потоком мощной силы...

-----------------
осень состарит,
делая жёлтым, листок...
прочитанной книги...