Найка

Рашад Бабаев
От всей души люблю тебя
я Найка,
ты моя прекрасная
зайка.
Ты милость Божья для меня,
завял бы я наверно
без тебя.
Ты радость мне на сердца
принесла,
и грусть мою ты унесла.
Ты для меня цветок
прекрасный,
люблю тебя как день
я ясный.
Ты счастья для меня,
ты для меня покой,
ты человек
любимый дорогой.
Как воздух ты морской
чиста,
ты белее белого
листа.
Ты и красива и мила,
Как будто в сказку
меня увила.
Тебя шяс рядом со мной нет,
я в Грузию пошлю тебе
привет.
Но скора ты сюда приедешь,
надеюсь без проблем
ты к нам доедешь.
И выйдем мы с тобой
гулять,
и солнце будет нам
сиять.
И будешь мне ты
улыбаться,
от счастья буду
я тогда смеяться.