хокку17

Лариса Колосова
пытливый ум
---------------
пытливый ум
в различных направленьях влечёт
к открытью новых истин...

----------------
чем мир иной
так мАнит нас неудержимо?
там тоже проза жизни...

воспоминания
---------------
воспоминаньями
полна душа... и только ночью
горит сильнее их свеча...

композитор
----------------
он музыку ловил,
как в поле мотыльков,
их обращая в ноты...