Зависть Вашу к даме понимаю

Людмила Кравчук
 Ответ  Владимиру Николаевичу Новикову
http://www.stihi.ru/2009/04/30/458

Сфинкс созерцает время-бремя Земли,
Взглядом выбрал цель - иди,
Греши, танцуй и долго вой.
Вой на луну, на солнце вой.
Осуждай мой друг, всю суету
Стихиры, стихирян и прочее…

За суд спасибо. Вас, пойму.
Обидела Вас жизнь-судьба?
Слышу, знаю, понимаю...
Никого не осуждаю,
Нет во мне таких вибраций.
Дорогой, вам есть к чему стремиться.

В этой жизни есть чему учиться.
Далеко пойдём все мы...
Далеко летят слова любви,
Счастья, нежности и красоты.

Чего и Вам, дружище, искренне желаю.
Зависть Вашу к даме понимаю.