Великаны и вулканы

Братислава
Говорят, что Великаны-пироманы
Очень любят кушать разные вулканы:
И свежие, и спящие, и с корочкой хрустящею,
И магма-начинка в них пышет.
Великаны стараются чавкать потише -
Не хотят они вовсе делиться друг с дружкой
Вулканическим лакомством - вкусной ватрушкой.