Он так далек

Юлия Ларецкая
Из настоящего я в прошлое умчусь,
Чтоб на мгновение стать к нему поближе.
С небес я ночью в сон его спущусь,
Чтоб голос сердцу дорогой на миг услышать.

Едва коснувшись я  волос рукой,
На ухо прошепчу: "Любимый, здесь я.
Мы снова вместе, пусть утихнет боль
И никуда я больше не исчезну..."

И только с первым утренним лучом
Боюсь очнуться после сонной встречи,
Пронзит реальность огненным мечом:
Он так далек, единственный на свете.