Сердца обожжены...

Елена Никитова
Как мне дожить до завтрашнего дня
Я истекаю вереском и негой
И растворяюсь в сумрачных тенях
В прохладе беглой...
Не отрекаюсь от  порывных фраз,
Признаний,соскользнувших с губ той ночью
Не ограненный наших чувств алмаз
Сегодня прочен...
......
Как мне найти тебя не потеряв
себя...
Тонуть в глазах не ведая упрека
Как я смогу тебя очаровав
Всё помнить Бога?
Подарки принимая каждый миг
Не ведаем мы замысел расплаты
Сердца обожжены,а мы распяты
Как рАспят каждый,кто любовь постиг...