часто свобода - синоним одиночества...

Мила Бардинская
...убить любовь, чтоб обрести свободу...
не говорите мне,
что это преступление!
Свинец в висок
и бритвой руки в кровь,
спалить до тла
безумное влечение...
звездой погасшей в мрак небытия,
обвалом горным в бездну...
я согласна...
но так, чтоб знать:
я больше не твоя...
чтоб чувствовать:
любви я не подвластна...


... любовь это надежда на счастье...
когда надежду убивают,
любовь умирает...
двенадцать ударов в спину,
девять выстрелов в упор...
думаю, она мертва ... )))