хокку 16

Лариса Колосова
роза любви
------------
просто она не любила...
и на дороге под ноги брошена...
роза любви...

следы весны
-----------
следы весны...
по россыпям цветов узнАем,
где ноги шли её...

яблоки
----------
кожица тонкая
прячет все нежности солнца
в яблочной сочной усладе...