Скучно

Год Садовника
Скучно жевать капусту без вас.
Этот суп называется щи.
А еще у русских бывает квас,
но его у нас ищи-свищи.

Уж лучше бы я жевал ананас
и рябчика в завершенье утех
и думал, мечтая про хлебный квас:
день мой последний пришел! Эх!