хокку 15

Лариса Колосова
----------------
сошли снегА...
а с белых яблонь - дым...
природа вся в обновах!

-----------------
подводный мир
русалке показался тесен...
но берег разум иссушил...

ангел
-----------
твой ангел
не волшебник, он - спасенье...
от слабостей земных...

танго...
-----------
жаркие па...
испепеляет нещадно,сжигая
танго разбитых сердец...

ветер
----------
ветер от счастья
ум потерял, заблудившись...
в двух одиноких соснах...