Ненаписанные стихи

Korason
Хранится в памяти моей
архив невысказанных строчек.
Ты не назвал меня своей,
увы, и мой билет просрочен...

Не поднимусь под небеса,
не полечу к тебе навстречу,
и ляжет горькая роса
на край ресниц. А ты беспечен...

Обласкан нежностью иной
девицы, юной и прекрасной,
с ней ложе делишь – не со мной,
её уста целуешь страстно…..

И может лишь душа моя
лететь к тебе сквозь расстоянья
в тот мир, где ты - но нет меня,
где нам не суждены свиданья.

Просрочен мой билет в любовь -
страну мечты и откровений.
Пишу тебе стихи, но вновь
сожгу их...............
           в пламени сомнений...
.........................
..................
            ............




***
Вдохновение навеяно произведением Евгении Шерман.
Фото: Елены Васильевой: