хокку 14

Лариса Колосова
странности любви
----------------
сосуд не пуст...
наполнить - вряд ли, вылить - жалко...
вопрос о странностях любви...

весна
---------
лес улыбнулся,
обнажая проталины солнцем,
подснежники увидев...

жизнь - мгновенье
--------------------
бабочки - подёнки
беспечно пляшут на ветру,
но жизнь - мгновенье...

--------------
два берега
приблизятся друг к другу...
когда сведут мосты...

влюблённые
-------------
влюблённым мало
огонь лишь созерцать...
им гореть дотла!