хокку 13

Лариса Колосова
свобода
-----------
как сладок донник
на свободе...блажен и пасечник,
что ульи вывез...

медовый взвар
--------------
медовый взвар
горяч и ароматен, как речь,
зовущая к любви...

поздняя осень
-----------------
синеет небо,
приготовив снег...
озимым всё равно!

-------------
кусочек глины,
руки и желанье... без обжига
воды не удержать!

-------------
любовь - родник,
и браки по расчёту
от жажды не избавят, нет...