хокку 12

Лариса Колосова
сладкая смерть
----------------
сдобрили воду сиропом...
роза от счастья раскрылась...
сладкая смерть не заметна...

секс
--------
срЕды обоих миров
в сложной диффузии тел...
так зарождается жизнь...

капель
---------
диезы капель
по карнизам крыш...
чеканят ритм весны...

почтение
---------
индус коленопреклонённый
родительские омывает ноги...
он перед старостью в долгу...

улей
------
роится жизнь...
единство пчёл лишь восхищает...
целебен от того и мёд!