И я жила..

Тамара Крайнова
И я жила, боролась и страдала
За вас за всех и за себя одну,
Одним я с вами воздухом дышала,
В молитве за пропащую страну..

Ты зря меня пришел судить, я знаю.
Вином заклятьым сердце не крести.
Я сокровенно, искренне желаю
И после смерти чью-то жизнь спасти.

Когда пройдут и почести, и муки,
Во тьме последних бьющихся минут,
Я свое тело отдаю науке,
А душу отдаю на Страшный Суд..