Радуга

Марина Котова
Верить в тебя, как никто раньше не верил,
Оказаться в океане в одной спасательной лодке,
Чтобы сердце своё держать в ладонях доверил,
И радугу выводить пальцем на твоем подбородке.

Ночью вслушиваться в то, как ты дышишь,
Звёзды зажигать по одному лишь желанью,
Спрашивать безмолвно: Ты меня слышишь?
И в ответ получать: Ты звала? Я знаю…

В рюкзак уложить веру и нежность,
И навсегда отпустить, дыша лишь любовью,
Без остатка отдать души бесконечность,
Только вот радугу заберу с собою…