Горечь памяти

Юрий Сми
Я вижу лишь горечь памяти,
    в привкусе снега,
который не будет чернеть.
Я презираю плоть,
презрение дает мне право,
     возвысить смерть.
Смерть ,это шанс попробовать,
презрение к себе стереть..
Память пробудит стихию снега,
и душа,душа будет петь!