Блюз для Роберта Дж

Вал Белин
Посвящение  Роберту  Джонсону         Mузыка  и  текст   King B.
                Русская   транскрипция   В.Кириченко             
      

0              ------------  INTRO -----------------------

1      В   кармане   Блюз   не   Находят
        Находят   Блюз   в   Голове
        В   кармане   Блюз   не   Находят
        Находят   Блюз   в   Голове
        Ты   знаешь   сам   Роберт   Джонсон
        Приснился   ночью   Мне

2      Приснился   Мне   скорый   Поезд
        О ,  как   Он   быстро   Летит
        Приснился   Мне   скорый   Поезд
        О ,  как   Он   быстро   Летит
        Быстрей   неси   Свои   Вещи
        Он   здесь   минуту   Стоит
3 -----------------------SOLO-----------------------
4 Луна   всю   Ночь   Мне   Светила
Она   влюбилась   в   Мой   Блюз
Луна   всю   Ночь   Мне   Светила
Она   рыдала ,   Клянусь
Не   ждёт   Меня   Мой   Поезд 
Не   ждёт   Меня   Мой   Поезд 
Не   ждёт   Меня   Мой   Поезд 
Прощай ,  приснившийся   Блюз!
-----------------------SOLO------------------------