Здесь Родина моя

Анна Максакова-Нуднова
Еду  на  машине,
Кругом леса,поля.
Еду  я  в деревню
Здесь Родина  моя!


Любуюсь леса зеленью
Трав  аромат  вдыхаю.
Спешу  в свою  деревню
Я  так  по  ней  скучаю.


Отцвела  черемуха,
Зацвела  сирень.
Цветы кругом красивые.
Люблю  я  их , поверь.


Под яблонькою ландыши
Кивая головой.
Встречают меня радостно
Приехала  домой!!!