Мне говорила Мама Big Fat Mama

Вал Белин
               Посвящение Mайлсу Дэвису, как Важному
        Посетителю Джими Хендрикса              Mузыка и Текст  King B.
                Русская  транскрипция  В.Кириченко

0              ------------  INTRO -----------------------
1      Мне   говорила   Мама ,  Мне   говорила   Мама   Моя
        Мне   говорила   Мама ,  Мне   говорила   Мама   Моя , -
      - Жизнь   сложней ,  чем   Блюз ,  Бэйби
        Прости   Меня   Мама ,  не   слушал   Я   Тебя

2      Мне   говорил   Мой   Папа ,  да ,  учил   Меня   Папа
        Мне   говорил   Мой   Папа ,  учил   Мой   Папа   Меня
      - Жизнь   длинней ,  чем   Блюз ,  Бэйби 
        Прости   Меня   Папа ,  не   понял   Я   Тебя

3 4      Мне   говорит   Сестрица ,  Мне   говорит   Сестра   Моя
        Мне   говорит   Сестрица ,  Мне   говорит   Сестра   Моя
        Тот   пропадёт ,  Кто   Блюз   Играет
        С   Сестрой   не   буду   спорить   Я
               
5      Я   не   забыл   про   Брата , о   Нём   отдельно   Я   Скажу
        Я   не   забыл   про   Брата , о   Нём   отдельно   Я   Скажу
        Да ,  никому   не   верит   Он
        И   со   Мной   играет   Блюз
       
6     7     8    
9   =======   1

10    -------SOLO--------11 ------SOLO-------12-------SOLO-------SOLO….