Счастье

Кристина Витта
Срывать с лица маски. С кровью.
Давиться (вот бред) слезами.
сидеть ночью у изголовья
Что будет? Теперь. Не с нами.

Плевать даже в руку помощи,
Протянутую кем-то (достали!)
Мы стали цветы и овощи
Мы слишком рано устали.

Запятнаны чьими-то мыслями,
Заарканены чьей-то надеждой...
Давились чужими смыслами
И прятались под одеждой

Финальный аккорд не взяли.
Сдавило стеклом запястье.
Подумали: "Черт! Больная!"
Да нет. Просто это - СЧАСТЬЕ!