Зачем меня поцеловала...

Виктор Маркелов
Зачем меня поцеловала
В конце завьюженной зимы?
Печально лето миновало.
Я - зол. Уста твои мертвы.

Зачем меня поцеловала
Без веры в будущий союз?
Любовь банально миновала -
Уста твои мертвы. Я - злюсь.