ПирогИ Счастья

Марина Котова
Гвоздики запахи и запахи корицы,
Кружат мне мысли словно в колесе,
И дикий бег той летней колесницы,
Лишь в зыбкой дымке, словно бы во сне.

Взбивая облака в густую пену крема,
Я вырежу узор из радуги – дуги,
Возьму щепотку звездной пыли с неба,
Украшу этим счастья пироги.