Не мужской разговор

Марина Котова
Послушай, ну ведь ты же его друг,
Ну, в разговоре, между делом, просто намекни,
Скажи, что любит, ждёт, а может вдруг
Сигналом в сердце отзовутся маяки.

Ну, вы же говорите о своём,
О близком, том, что важно, что болит,
Ну, ты же друг, как будто ни о чём,
Хоть просто намекни, вдруг сердце застучит…

Ну, если же не ты, то кто ещё
Ему так прямо скажет: Ну, дурак!
Как можно упустить, она же всё,
Что только можно лишь тебе отдаст за так!

Дружище, в этом не признаться и себе,
А вот тебе - всю подноготную на раз,
Чтобы однажды, в разговоре, обо мне
Тебе припомнилось сказать ему хоть пару фраз...