В деревню, в глушь...

Борис Бочаров
                Борис Бочаров

спеши
в деревню отдыхать -
встречать рассвет,
рюмашку на душу принять,
и сбросить стресс,
успеть послушать соловья,
пока не продан лес,
и рыбы наловить
спеши,
пока забора к речке нет.

                Москва, май 2009