Я хочу

Эльвира Рейнке
Я хочу, чтоб мне в жизни немного везло -
Когда солнышко светит, чтоб было тепло,
Чтобы мне не бояться грядущего дня,
Чтобы Бог полюбил и услышал меня!

Пусть простит Он ошибки мои и грехи,
Сохранит от врагов, от беды и тоски,
Пусть научит меня, как достойно прожить,
Все обиды забыть, научиться любить!

Чтоб от счастья мне песню хотелось запеть,
Всех людей добротой и улыбкой согреть,
Только радость другим и тепло приносить,
Чтоб хотелось мечтать! Чтоб хотелось любить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.2002