Спи мой любимый, родной...

Олечка Богиня
Спи мой любимый,родной
Я буду рядом с тобой
Я сны твои сберегу
От страха тебя защищу.
Я буду молиться всю ночь
Чтоб родилась у нас дочь...

Спи спокойно любимый мой
Я буду всегда с тобой
Все мысли тебе отдаю
О счастье нашем молю...
Спи ни о чем не грусти
К груди лишь меня прижми,
Ты рядом сейчас со мной
И в жизни моей ты герой.