МАМЕ

Твое Сердце Дышит
Отголоски тихих песен моей мамы
Слышу в этом ветре у воды.
Как же все мы в юности упрямы,
Как беспечны, непослушны мы…
Мама, слышишь?.. Я запомнил главное,
Я твои слова в душе храню:
«Жизнь, сынок, такая штука,  странная,
Но я все равно ее люблю».
И теперь, когда печаль врывается,
И когда неистовствует жизнь
Голос твой все эхом отзывается:
«Сильным будь, сыночек мой, крепись!»
Я кричу сквозь ветры, расстояния
И зову тебя, тебя одну,
И мое усталое дыхание
Разбивает эту тишину.
Знаешь, мама, ты – моя чудесная
Песня о любви и доброте,
Я искал слова такие нежные,
Чтобы подошли одной тебе.