Вернусь

Твое Сердце Дышит
Была … ты был … мы оба были…
Мечтали… верили … любили …
Моя распятая душа не дышит, не зовет…
Но птица белая на небе
 Как символ чистоты и счастья
 по облакам плывет ...

Очерчено все белой линией,
Земля и горы в снеге, в инее…
Моя душевная тоска не сгинет, не уйдет…
И только  небо надо мною
Объятия свои раскроет,
Печаль мою поймет.

Дорога радости и лето…
Я вспомнила сегодня это…
Как память зла со мной!
Но в тишине вдали от света
Я, позабыв былые беды,
Вернусь, чтоб быть с тобой.
2008