Заблудилась душа...

Твое Сердце Дышит
Заблудилась душа и не хочет понять,
Что она родилась, чтобы жить, не мечтать.
На спине холодок – чей-то взгляд, чья-то злость…
Почему поперек в горле встала, как кость?
Разве счастливы те, кто завистлив и зол?
Может быть, это просто от счастья укол
Тех, кто сеять добро так хотел, но не смог?..
Или зло и добро – все одно, то есть Бог?..
23.10.08