Весна

Владимир Остапенко
Как признак мая
Веселый птичий гомон
Любви призывы

И юный ветер
Весь день легко играет
Шелками листьев

И  белой пеной кружев
Опутав вишни
Весна в саду гуляет
Шагов не слышно