Ты подарил мне жизнь другую...

Твое Сердце Дышит
Ты подарил мне жизнь другую
Лишь нам двоим с тобой понятную,
Ты подарил мне жизнь такую,
В которой солнце очень яркое
Ни на секунду не заходит,
Там звезды хороводы водят,
И распускаются в тиши
Сады любви моей души.
Там в небе алая заря,
И где-то высоко парят 
Две чайки над простором вод,
И в небеса мечта зовет.
1.09.07