Ты во всем

Твое Сердце Дышит
Как быстро пролетает день,
Уже ложится ночи тень,
Но мысли только о тебе,
И ты во всем, и ты везде.
Печально я взгляну на небо,
В нем светят звезды нам двоим.
Любимый мой, хотелось мне бы
Вдруг оторваться от земли,
Взлететь и нежной белой птицей
У твоего окошка сесть,
Чтоб до утра мне насладиться,
Чтоб для тебя мне песни петь,
А утром я бы улетела…
Был мимолетный летний сон.
Я так мечтала, так хотела,
Чтоб не кончался вовсе он.
Но сон закончен и меня
Встречает радостно заря.
А мысли только о тебе,
И ты во всем, и ты везде.
2005