Дезертир

Татьяна Постолаки
Стать дезертиром Вы решили,
Ни слова не сказав, не обяснив
И , видимо, Вы так спешили,
Что не успели предъявить мотив.

Не смею осуждать, не вправе,
Но мнение скажу на этот счёт:
Любовь - неравный бой, без правил
И каждый от него чего-то ждёт.

Кто пленным стал и поражённым,
Тот окрылён и правит пиром.
В любви тонувший есть блаженным,
А победитель - дезертиром!