Не для слабонервных

Сергей Бешенковский
                НЕ ЧИТАЛ, ТО МОЛОДЕЦ, А ПРОЧТЁШЬ ТЕБЕ КОНЕЦ

Интересно вам узнать,
Как – мы будем умирать?
Кого знания терзают,
Пусть эти строчки прочитает.

Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт.
Будем мучаться потом,
Лупя себя о стенку лбом.
Не пойму никак друзья,
От чего же умер я?

А кто курит, да и пьёт,
Как же он тогда помрёт?
И на этот вот сюжет,
Будем мы искать ответ.

Вот, кто курит, знай дурак.
Долбанёт вас – ЛЁГКИХ РАК.
Иль знакомое до слёз,
Слово вам – ТУБЕРКУЛЁЗ.

А кто много водки пьёт,
Его точно это ждёт:
Ему счастье улыбнётся,
Если водкой захлебнётся.
Есть страшней для вас прогноз,
Вашей печени – Цейроз.
К ней добавим ещё факт,
Стукнет с помела – ИНФАРКТ.
И когда его не ждут,
По башке вам даст – ИНСУЛЬТ.
 
Это в жизни всё бывает.
Вас такая жизнь прельщает.
Страшнее муку вам сказать,
Может вас – ПАРАЛИЗОВАТЬ.
Всё. Закончу эпилог .
От страстей таких.., продрог.
Не подумай, что пугаю,
Я вам выбор предлагаю.
Болезней, не пишу процесс,
Вам не нужен сразу стресс.
Так, что немного поживёте,
Если курите и пьёте.



Знать бы только, где упасть,
Туда соломку нужно класть.
Вот и весь для вас расклад.
Прочитал?… Ты очень рад?…
Благодарить.., не торопись.
Прочитаешь ….., от – ды – шись …