Колодец забвения

Сергей Бешенковский
          КОЛОДЕЦ     ЗАБВЕНИЯ.

Глухи становитесь всегда,
Когда голодному нужна еда.
Слепы становитесь тогда,
Что б подсказать, что приближается беда.
Уверены вы в том, что Бога нет над вами,
Вы думаете, божий суд, вершите сами.
И вам плевать на всех вокруг себя.
Привыкли вы хватать, всё под себя гребя.
Кто не хотел и не умеет воровать,
Не жить приходится ему.., существовать.
Вы посмотрите, кто же рвётся к власти,
Кто смог нажиться на чужом несчастье.
Друг друга в клочья вы готовы рвать,
Что б только власть в своих руках держать.
Мне очень жаль вас господа,
С душой у вас, совсем беда.
И сердце ваше глухо бьётся,
На дне глубокого, зарытого колодца.
Колодец этот, вы зарыли сами.
Своими грязными, гребущими руками …