Мне бы только

Эльвира Рейнке
Мне бы только успеть
Пару строк написать,
Что на сердце лежит –
В тех словах рассказать...

Мне бы только суметь
Те слова подобрать,
От которых становится
Легче дышать...

В полумраке ночном
Мне б костёр разложить,
Чтоб теплей и светлей
На земле стало жить...

Кому холодно в зной –
Душу лаской согреть
И последней надежде
Не дать умереть...

В тех, кто веру в любовь
И в людей потерял,
Кто от боли, обид
Бесконечно страдал

Мне бы силы найти
И надежду вселить,
Радость жизни, улыбку,
Тепло возвратить!

Мне бы только успеть
Пару слов написать...
Мне бы только суметь
Те слова подобрать...

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.03.2002