Веришь?

Евгения Токарчук
- А на улице солнце... Веришь?
Я совсем от дождя устала...
На душе у меня – тихо,
Это лучше вулкана с лавой

-Затихает моё волненье
Одиночества мне всё мало
Я спокойна, насколько возможно
От нервозности я устала….

Я свободна,
Как ветер в небе -
Это лучше серебряной клетки
Я дышу, я пою
Ты ведь слышишь?
Одиноки, но всё-таки вместе...