Мужчинам, в День Защитника Отечества

Марина Котова
Ты знаешь, конечно, точно,
Что прожить без тебя возможно,
Но, возможно,
Не знаешь точно,
Что жить без тебя - тошно.
И ведь, наверняка, знаешь,
Что жить без тебя легче,
Но не догадался, может,
Что легче - не значит ярче.
Легче, не значит прожит
День без тебя счастливей,
Спокойные ночи жарче
Не станут,
Сколько ты не проспи их.
И, может, давно уж понял,
Что жить с тобой невозможно,
Но жить без тебя нет смысла,
Это то ты хоть понял?
Веришь ли, хоть немного,
Что все, что для счастья надо,
Это немного веры
В счастье,
Надо то ведь немного!
И прочитал, конечно,
Что и коня и в избу,
И всё без тебя возможно...
Но только оно мне нужно?!!!
А нужно то ведь немного,
Немного веры, надежды,
Защиты, тепла, подмоги,
Ну и любви... немного...