Ода пустоты...

Таша Блум
Монотонные дни, безликие.
Рядом люди чужие и дикие,
Одиночество сердца в толпе,
Что осталось? Лежать в земле.

Ведь чувства пустые, не вечные.
Потерялись друзья, сердечные.
Деньги пишут сценарий игры.
Живу в бездне, глухой пустоты.

Вера в искренность фраз осталась.
Только так, я не раз спасалась.
Ты на небе живешь теперь.
В мое сердце, закрыв дверь.