гравюре бластится Доре...

Айро Исаев
гравюре бластится Доре
 усталой неги властный кормчий
и грампластинка в ноябре
 играет судоржней и громче

улита страшная ползёт
 по неба ли земли ли кромке
и прерванный светил полёт
 не то же ль что души потёмки