если честно...

Марина Котова
Как-то мне без тебя не уютно,
И как-то нескладно ежеминутно,
Как-то коряво, пусто и глупо,
И бестолково немного, как - будто …

Словно сквозняк через щелочку мелкую,
Или как клякса на строчечку белую,
Так, неприятно немного, как если бы
Не досолили немного, но ели бы…

Словом, все так-то в норме, конечно…
НО, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, если честно…