Это неправильно, наверное

Ирбис Руа
Нет, все неправильно…Конечно же, неправильно:
С другой в постели думать обо мне…
Рассматривать украдкой фотографии,
Не смея их развесить на стене…
И в темноте, пока другая спит,
Ласкать их пальцем по изгибам линий,
И чувствую я каждый «Ваш  визит»
В мое пространство в фотопаутине…

Нет, все неправильно… Конечно же, неправильно:
Мучительна иллюзия греха…
Солью морской на плитке в ванной кафельной
Инстинкт мой объявил  патриархат…
Что вытворяю  в Ваших я мечтах?!
Боюсь себе представить это чувство,
Когда сминая первобытный страх,
Мой танец плоти  снова необуздан…

Нет, все неправильно… Конечно же, неправильно:
Слова, проверенные как-то на другой,
И с грифом «для прошедших испытание»,
Теперь писать нескромно мне одной…
И верить  в тот же чудный результат,
Что буду я метаться в своем доме,
Шепча из писем Ваших сто цитат,
И представлять себе ВСЕ!!!...Может, кроме…

…того, что так неправильно…Неправильно…
И дело пусть не в правилах совсем…
Ведь я с другим на этих фотографиях…
Ведь это Он снимает мой тотем…