Как много тех, кто знает что и как...

Александр Найданов
Как много тех, кто знает; что и как?!
Куда идти и как дышать при этом.
Минет, порою, путая с Тибетом…
О, стая разгалдевшихся макак!

Открывший рот, внимающий простак,
Уже, слегка завидует макакам,
Пытаясь подражать, склонился «раком»
И побежал под возгласы зевак…

Макаки обрели ученика
В лице, теперь, безликого болвана,
Который знает, что такое прана,
Питаясь только ей, одной, пока.

Не дышит ртом, не выдыхает носом…
А может он…, но это под вопросом.