На смерть Олега Янковского

Пётръ Костровъ
Прощай, Олег....
Слова застыли....
Сдавило душу,
Сердце рвёт на части
Неотступающая боль....
Для нас, живых, одно несчастье -
Смерть, как не сыгранная роль.
Прощай, Олег....
Слова мятутся....
Покинут мир, где ты любил.
Ты жил, как рыцарь - благородно.
На самом деле - ты им был !
Прощай, Олег....
Мы будем помнить
Тебя, с поднЯтою рукой,
Ты победил, и звал к победе
Всех нас, кому ты стал родной.