Рецензии, эхо, круги на поэтической воде. Поэту

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Я пишу стихи украдкой» (Владимир Рыбчинский)

Он писал стихи на манжетах,
На клочках оборванных снов,
На подушках кабриолета.
Рифмовал свою жизнь и любовь.

Он писал на душевных скрижалях,
На намёках сторонних фраз,
Не прося за стихи медалей.
Про себя, про тебя , про нас.

Отдыхал ,в облаках витая,
От судьбы и её послов.
Знал великую счастья тайну-
Мы рабы и властители слов.

Хэн Гальперина   09.04.2009