Радоваться пустякам

Антонов Валерий
Радоваться пустякам
с громким криком "Браво!"
жизнь не только старикам
оставляет право.

Чудо - скромные дары
матушки-природы,
результат её игры,
чуждой всякой моды.

Знать бы нам, какой ценой,
плача в уголочке,
выведет она весной
из земли цветочки.